Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo ativar o venv pelo Vscode

Olá, estou no Windows 10 e toda vez que tento ativar o venv pelo VsCode aparece este erro:

Activate.ps1 : O termo 'Activate.ps1' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, vejase o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • Activate.ps1
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (Activate.ps1:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Já tentei com o activate.bat e activate, contudo pelo prompt funciona perfeitamente, alguém teria uma luz sobre isso?

1 resposta
solução!

Acabo de resolver, quando iniciava o terminal tinha a seguinte mensagem com um link: Experimente a nova plataforma cruzada PowerShell https://aka.ms/pscore6 Me mandou para uma página da Microsoft onde baixei um novo PowerShell. Tudo passou a funcionar....por enquanto. ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software