Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo arrumar esse erro.. ):

Olá, estou com um problema aqui... toda vez que tento dar scroll na página aparece no console: Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'add') / Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'remove'). O que tem de errado afinal?

HTML

<body onScroll="onScroll()" class="">
    <nav id="navigation" class="">
</body>

JS

function onScroll() {
  if (scrollY > 0) {
    navigation.classList.add('scroll')
  } else {
    navigation.classList.remove('scroll')
  }
}
2 respostas
solução!

Oi Bruna! Pelo que dá para visualizar do seu código, navigation não foi definido, então você está tentando usar propriedades de um elemento undefined, e undefined não tem a propriedade classList, tampouco os métodos add() e remove().

Você poderia colocar tanto fora como dentro da função uma declaração dessa variável, que nesse caso poderia ser

const navigation = document.getElementById('navigation');

Oi, Ethan! Obrigada, deu certinho aqui. :)