Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo arrastar o script do zumbi para o zumbi em si

Não consigo arrastar o script do zumbi para o zumbi, quando tento fazer isso aparece uma mensagem dizendo "The script don't inherit a native class that can manage a script".

1 resposta
solução!

Fala Valter, tudo bem?

Verifica se sua classe está herdando de MonoBehaviour, talvez possa ser isso.

Exemplo:

public class NomeDaClasse : MonoBehaviour

Tenha certeza também que o nome da sua classe é exatamente igual ao nome do arquivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software