1
resposta

não consigo aplicar um argumento no python com pycharm

boa tarde eu fiz o código igual ao professor mas o código não esta respondendo no python console aparece que a classe que eu chamo não é um argumento alguém sabe como resolver !Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade foto código )

1 resposta

Olá Wellington, tudo bem com você?

No momento da declaração do método inicializador foi declarado com o seguinte nome __int__ (com apenas um i), basta trocar para __init__ (com dois i) correspondente ao método inicializador.

Ficando da seguinte forma:

def __init__(self, numero, titular, saldo, limite):

Basta realizar a troca de __int__ para __init__ e executar o código.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software