Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

nao consigo ajustar a site no celular

ajuste no celular

9 respostas
solução!

Oi Jose, tudo bem? O que você não está conseguindo, exatamente? Adicionar a responsividade ao seu website?

Se puder, adicione seu código aqui também para tentarmos identificar o problema!

Fico no aguardo!

!DOCTYPE html>

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">    
    <link rel="stylesheet" href="indice-casa.css">

    <link rel = "preconnect" href = "https://fonts.gstatic.com">

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="indice.html"> Home</a></li>
                    <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href="contact.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>

    </header>       <!-- [] -->

<img class="banner" src="banner.jpg">     

    <main>   
        <section class="principal">
            <h2 class="titulo-principal">Sobre a Barbearia Alura</h2>

            <img class="utensilios" src="utensilios.jpg" alt="Utensilios de um barbeiro.">

            <p> Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz 
            para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

            <p id="missão"><em>Nossa missão é:<strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>            
        </section>

        <section class="mapa">
            <h3 class="titulo-principal">Nosso estabelecimento</h3>
            <p>Nosso estabelecimento está localizado no coração da cidade.</p>

            <div class="mapa-conteudo">
                <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m12!1m3!1d29254.220908066032!2d-46.65960040268911!3d-23.576429269206717!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1620684198909!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy">
                </iframe>                    
            </div>
        </section>

        <section class="beneficios">
            <h3 class="titulo-principal">Beneficios</h3>

            <div class="conteudo-beneficios">                              
                <ul class="lista-beneficios">
                     <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                      <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                      <li class="itens">Localização</li>
                      <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
                      <li class="itens">Pontualidade</li>
                     <li class="itens">Limpeza</li>
                 </ul><img src="Beneficios.jpg" class="imagem-beneficios">
            </div>

            <div class="video">
                <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY"
                 title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay;
                 clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
            </div>

        </section> 
    </main>

    <footer>
        <img src="logo-branco.png">
        <p class="copyright">&copy; Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
    </footer>

</body>
```

body { font-family: montserrat, sans-serif ; }

header { background: #BBBBBB ; padding: 20px 0; }

.caixa { position: relative; width: 940px; margin: 0 auto; }

nav { position: absolute; top: 110px; right: 0; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

nav a:hover{ color: #C78C19; text-decoration: underline; }

.produtos { width: 940px; margin: 0 auto; padding: 50px 0; }

.produtos li { display: inline-block; text-align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1.5%; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box; border: 2px solid #000000; border-radius: 10px; }

.produtos li:hover { border-color: #C78C19; }

.produtos li:active { border-color: #088C19; }

.produtos li:hover h2{ font-size: 34px; }

.produtos h2{ font-size: 30px; font-weight: bold; }

.produto-descricao{ font-size: 18px; }

.produto-preço{ font-size: 22px; font-weight: bold; margin-top: 10px; } footer { text-align: center; background: url("bg.jpg"); padding: 40px 0; }

.copyright{ color: #FFFFFF; font-size: 13px; margin: 20px 0 0; }

main{

}

form { margin: 40px 0; }

form label, form legend { display: block; font-size: 20px; margin: 0 0 10px; }

.input-padrao { display: block; margin: 0 0 20px; padding: 10px 25px; width: 50%; cursor: pointer; }

.checkbox{ margin: 20px 0; }

.enviar { width: 40%; padding: 15px 0; background: orange; color: white; font-weight: bold; font-size: 18px; border: none; border-radius: 5px; transition: 1s all; cursor: pointer; }

.enviar:hover { background: darkorange; transform: scale(1.2); }

table { margin: 20px 0 40px; }

thead{ background: #555555; color: white; font-weight: bold; }

td,th { border: 1px solid #000000; padding: 15px 8px 8px; }

/* css da página inicial */ .banner { width: 100%; }

.titulo-principal { text-align: center; font-size: 2em; margin: 0 0 1em; clear: left;}

.principal { padding: 3em 0; background: #FEFEFE; width: 940px; margin: 0 auto; }

.principal p { margin: 0 0 1em; }

.principal strong { font-weight: bold; }

.principal em { font-style: italic; } nb .utensilios { width: 120px; float: left ; margin: 0 20px 20px 0; }

.mapa { padding: 3em 0; background: linear-gradient(#FEFEFE,#888888); }

.mapa-conteudo{ width: 940px; margin: 0 auto; }

.mapa p { margin: 0 0 2em; text-align: center ; }

.beneficios { padding: 3em 0; background: #888888;}

.conteudo-beneficios { width: 640px; margin: 0 auto; }

.lista-beneficios { width: 40%; display: inline-block; vertical-align: top; }

.itens { line-height: 1.5; }

.itens:first-child { font-weight: bold; }

.itens:before { content: "✯"; }

.imagem-beneficios { width: 60%; opacity: 1; transition: 400ms; box-shadow: 10px 10px 10px 0 #000000, }

.imagem-beneficios:hover { opacity: 0.3; }

.video{ width: 560px; margin: 2em auto; }

@media screen and (max-width: 480px) { .caixa, .principal, .conteudo-beneficios, .mapa-conteudo, .video { width: auto; } }

h1 { text-align: center; }

nav { position: static; }

.lista-beneficios, .imagem-beneficios { width: 100%; }

muito obrigado

como faço para a pagina do celular ficar em offline

como faço para a pagina do celular ficar em online

Oi Jose, tudo bem? Dei uma olhada aqui no seu código e para auxiliar na responsividade, você pode diminuir a imagem "utensilios", ela está um pouco grande quando eu diminuo a tela do celular, mas de resto está ótimo! Recomendo o seguinte curso para aprender mais sobre responsividade.

fundo da imagem ficou com 100% e o o tamanho do celular e 375

obrigado, boa tarde.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software