3
respostas

não consigo ajustar a centralização do blog

    <body>
        <main>
            <title>Blog</title>
            <div>
                <article><h1 style="font-size:60px">O essencial de design responsivo</h1>

                    <time datetime="2018-07-13">13 de julho de 2018</time>

                    <p>Design responsivo tem ganho cada vez mais atenção como técnica de desenvolvimento de páginas <em>web</em> para dispositivos móveis. Mas como começar?</p>

                    <a href="#">Leia mais</a>

                    Tags: <a href="#">design responsivo</a>, <a href="#">mobile</a>, <a href="#">css</a></article>

                <article><h2>Por que fazer páginas acessíveis?</h2>

                    <time datetime="2018-07-30">30 de julho de 2018</time>

                    <p>Tem se falado cada vez sobre acessibilidade na web. Há diversas técnicas e diretivas a serem seguidas, inclusive da própria W3C. Mas vale a pena investir nisso?</p>

                    <a href="#">Leia mais</a></article>

                <article><h2>JavaScript não obstrusivo</h2>

                    <time datetime="2014-07-05">05 de julho de 2018</time>

                    <p>JavaScript é uma linguagem essencial hoje em dia para criar páginas ricas, interativas e dinâmicas. Porém, há alguns cuidados que devem ser tomados ao colocarmos código JavaScript em nossas páginas.</p>

                    <a href="#">Leia mais</a></article>
                    <img src="eu.jpg" alt="foto de joão da silva">
                </div>
        </main>
3 respostas

Poderia colocar o css para analisarmos?

O comando que centraliza no código desse blog é:

main div {
    width: 720px;
    margin: auto;
}

e ali onde está:

<title>Blog</title>

Não pode ser um title, pois o title fica na tag head. Ali deve ser um:

<h1>Blog</h1>

Você pode usar o text-align onde quiser centralizar tambem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software