Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo adicionar a dependencia ModelMapper

Olá, quando coloco para adicionar a dependencia ModelMapper, não aparece nenhum opção na lista para adicionar.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas
solução!

Oioi Cleiton! Tudo bem?

Aparentemente, você precisa deixar o modelMapper injetável. Para fazer isso, você deve transformá-lo em um Bean, criando um novo pacote de configuração, com uma classe ApllicationConfig:

@Configuration
public class ApplicationConfig {

   @Bean
   public ModelMapper novoModelMapper() {
      ModelMapper modelMapper = new ModelMapper();
      return modelMapper;
   }
}

Seguindo esses passos, acredito que seu erro seja resolvido! Espero ter contribuído, abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Olá Iasmin, o meu problema era que o Intellij não conseguia achar a classe ModelMapper pois ele não estava importando a dependencia, eu tentei fazer o procedimento de "add Maven dependency" e a lista aparecia em branco. Mas eu consegui resolver adicionando a tag da dependência no pom.xml diretamente do site https://modelmapper.org/ e atualizando as dependencias do Maven, agora esta compilando.

Obrigado por compartilhar a resposta, @Cleiton. Consegui resolver através do seu comentário.

Ótimo @Vinícius Ribeiro, fico feliz por ter ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software