2
respostas

Nao consigo achar o erro no codigo, por favor me ajudem

Meu codigo não aparece o roda pe tem como me ajudar, vou enviar o codigo

header{ background: #BBBBBB; padding: 20px 0; } .caixa{ position: relative ; width: 940px; margin: 0 auto;

} nav{ position: absolute; top: 110px; right: 0;

} nav li{ display: inline; margin: 0 0 0 15px; } nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; } nav a:hover{ color: #C78C19; text-decoration: underline; }

.produtos{ width: 940px; margin: 0 auto; padding: 50 px 0; } .produtos li{ display: inline-block; text align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1.5%; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box ; border: 2px solid #000000; border-radius: 10px; }

.produtos li:hover { border-color: #C78C19; font-size: 40px; } .produtos li: active { border-color: #088c19; } .produtos li: hover h2 { font-size: 34px; }

.produtos h2{ font-size: 30px; font-weight: bold;

} .produto-descricao{ font-size: 18px; } .produto-preco{ font-size: 22px; font-weight: bold; margin top: 30px;

}

footer { text-align: center; background: url("bg.jpg"); padding: 40px 0; }

.copyright { color: #FFFFFF; font-size: 13px; margin: 20px 0 0; }

2 respostas

Opa Sancler, tudo bem?

Pode mandar o HTML também para poder analisar melhor o teu código, no caso se não tiver escrito no HTML, terá de colocar a tag <footer></footer>, para que o CSS possa estilizar, caso não seja esse o problema, pode mandar o código que eu te ajudo a revisa-lo, se quiser ajudar com alguma print será melhor ainda!

Oi Sancler, tudo bem? Como Joao disse acima, é bom ver o html também, as vezes não tem a tag lá ;) Se vc quis dizer referente a imagem de fundo do rodapé, cuida pra ver se o caminho da pasta da imagem é essa mesma.