Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Não consigo achar o erro no código.

Quando executo o arquivo no navegador não esta aparecendo a caixa para inserir o número do chute. insira seu código aqui

6 respostas

Oi, Matheus.

Coloca o código que a gente ajuda.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function  pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.ramdom() * 100);
    var chute = parseInt(prompt("Já pensei. Qual você acha que é? "));

    if(chute == numeroPensado){
        mostra("Uau! Você acertou, pois pensei no " + numeroPensado);
    } else{
        mostra("Você errou! Eu tinha pensado no " + numeroPensado);
    }

</script>

Quando executo o arquivo não está aparecendo a caixa para inserir o valor do chute.

solução!

O problema está no nome da função Math.ramdom() , que na verdade se chama Math.random().

Uma dica bem útil pra acompanhar seu código é verificar a ferramenta de depuração do navegador (f12). Ele indica com precisão onde está seu erro.

Matheus,

complementando o que o Hugo disse. Quando for colocar o código você pode formatá-lo pra facilitar a legibilidade. Formatei sua msg :)

Usamos assim:

```

seu código

```

Abraços

Vlw pela dica. Passou despercebido aqui. kkkkkk