1
resposta

Não consigo acesso ao servidor web.

Logo no módulo 02, onde apresentam o vídeo "servidor web", logo após aprendermos a utilizar o SSH. Não consigo aceso ao site, por meio do IPv4 public address. Aparece erro. Até então creio que esteja tudo correto, as práticas estavam funcionando perfeitamente, até eu travar ali. Não consigo ver meu Olá, mundo rodando.

1 resposta

Olá, Mateus. Tudo bem?

Você tinha conseguido acessar sua máquina por SSH? Criou o arquivo index.html com o <h1>Olá mundo</h1> e iniciou o servidor web com o comando mostrado no video?

O comando nohup busybox httpd -f -p 8080 & vai iniciar o servidor web utilizando os arquivos que estiverem dentro do diretório atual em que você está, então o arquivo index.html deve estar no mesmo diretório em que você estiver quando executar o comando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software