Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo acessar o WS de forma alguma

Já utilizei o postman para tentar acessar o recurso, entretanto sempre recebo um Not Found para o método GET e um method not support para o método POST.

GET http://localhost:9000/resources/agendamentoemail 404 (Not Found)

1 resposta
solução!

Consegui solucionar após efetuar a configuração do persistence.xml apontando para o DataSource presente no arquivo standalone-full.xml. Salvo engano esta parte não foi ensinada no curso, sendo essa uma configuração necessária eu acredito que deveria existir algum guia nas atividades para que o aluno fique ciente e consiga dar prosseguimento no curso. Segue a configuração necessária abaixo: 1° Passo Criar o arquivo persistence.xml no diretório src/main/java

2° Passo

org.hibernate.jpa.HibernatePersistenceProvider

    <jta-data-source>JNDI-NAME</jta-data-source>

    <class>br.com.guacom.entity.AgendamentoEmail</class>

    <properties>
        <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update"></property>
        <property name="hibernate.show_sql" value="true"></property>
        <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect"></property>
    </properties>
</persistence-unit>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software