1
resposta

Não consigo acessar o localhost:8080

Mesmo após seguir todos os passos e conseguir rodar todos os códigos para subir a aplicação java e a infra do sawtooth, eu não consigo me conectar na aplicação utilizando o endereço localhost:8080 como no vídeo.

Não é possível aceder a este sitelocalhost recusou estabelecer ligação.
Experimente:

Verificar a ligação
Verificar o proxy e a firewall
ERR_CONNECTION_REFUSED

Podem me ajudar, por favor?

Imagem com o docker aberto, dois terminais, um com o código que sobe o Sawtooth para o docker e outro com a aplicação java rodando. Mas com a página do localhost sem funcionar

1 resposta

Ao tentar refazer todos os passos, observei que ao tentar acessar o endereço http://localhost:8080/magic/generate/roles e o http://localhost:8080/magic/generate/owner/. É gerado o erro:

Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Fri Dec 03 12:06:47 BRST 2021
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement

Acredito que seja esse o problema, alguém tem alguma dica de como resolver?

OBS: Ao tentar fazer todos os passos novamente, eu até consigo acessar a aplicação e suas funcionalidades, mas ainda assim, não consigo acessar os endereços como pede no passo a passo. E mesmo deletando todos os arquivos, vi que ao rodar de novo eu consegui acessar novamente e tinham as informações de eleitor, candidato e etc gravado. Como faço para deletar essas informações para tentar novamente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software