1
resposta

Não consigo abrir o primeiro arquivo na Web.

Eu instalei tudo, conforme orientação na primeira aula. Ainda assim, quando crio o servidor local e tento acessar pelo navegador, recebo o seguinte erro:

Fatal error: Declaration of Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection::query() must be compatible with PDO::query(string $query, ?int $fetchMode = null, mixed ...$fetchModeArgs): PDOStatement|false in C:\Users\mathe\OneDrive\Área de Trabalho\Estudos\PHP\MVC\gerenciador de cursos\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection.php on line 70

Alguém poderia me ajudar, por gentileza?

Desde já, agradeço.

1 resposta

Opa, Matheus.

Rodar composer update não resolve seu caso? Parece estar usando uma versão mais antiga do Doctrine...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software