1
resposta

Não consigo abrir o objeto retornado, walkme_loading_content_script.js:1 Uncaught (in promise) timeout

Olá,

ao rodar o js:

const form = document.getElementById("novoItem");

form.addEventListener("submit", (evento)=>
{
    evento.preventDefault()
    console.log("Funciona")
})

o navegador exibe:

Funciona

walkme_loading_content_script.js:1 Uncaught (in promise) timeout a @ walkme_loading_content_script.js:1

Após o "funciona" deveria vir o objeto que o professor mostra, mas só tenho esse retorno de erro de script walkme.

1 resposta

Oii, Dev! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua dúvida conosco para podermos te ajudar! O erro que você está recebendo não está relacionado ao código que você postou. O erro menciona um script chamado "walkme_loading_content_script.js", indica que ocorreu um erro não tratado (uncaught) em uma promessa (promise) no script "walkme_loading_content_script.js" na linha 1.

Para que eu possa simular o problema e te ajudar de forma assertiva, peço que compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou um drive com todos os arquivos utilizados no projeto.

Fico no aguardo.

Bons estudos!