Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo abrir o npm

depois de instalar o node, não consigo abrir o npm. Preciso de ajuda nessa questão para poder dar continuidade ao curso.

3 respostas
solução!

Olá Alessandro! Qual seu sistema operacional? Que mensagem você recebe quando tenta usar o npm?

Ainda estou aguardando uma resposta :)

Sei que faz tempo...mas encontrei dificuldade em abrir também. Mas no meu caso foi falta de atenção. Eu pensei que tinha que digitar npm init no terminal do Node.js, não no meu CMD =Z

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software