Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Não consigo abrir o Firefox seguindo a primeira aula

Ao realizar as operações seguindo a primeira aula... Após um tempo de espera onde nada acontece, obtenho o seguinte erro:

Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: Unable to bind to locking port 7054 within 45000 ms Build info: version: '2.33.0', revision: '4e90c97', time: '2013-05-22 15:32:38' System info: os.name: 'Windows 7', os.arch: 'x86', os.version: '6.1', java.version: '1.6.0_18' Driver info: driver.version: FirefoxDriver at org.openqa.selenium.internal.SocketLock.lock(SocketLock.java:98) at org.openqa.selenium.firefox.internal.NewProfileExtensionConnection.start(NewProfileExtensionConnection.java:72) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.startClient(FirefoxDriver.java:244) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.(RemoteWebDriver.java:110) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:190) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:183) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:179) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:92) at TesteAutomatizado.main(TesteAutomatizado.java:9)

6 respostas

Olá Renan.

Qual a versão do Firefox que você está usando?

então, tentei com a última versão do firefox e em também com o Firefox 14.0.1

Quem conseguiu fazer, usou que versão do firefox? e baixou o selenium no link que ele dsponibilizou?

solução!

Olá Renan.

Tenta rodar com a última versão do Selenium. Talvez a versão do seu firefox não seja compatível com o Selenium.

Aê se alguém mais tiver o mesmo problema, resolvi atualizando, java, selenium e firefox tudo para a última versão ;D

Você pode adicionar somente o seguinte JAR ao classpath: http://selenium-release.storage.googleapis.com/2.42/selenium-server-standalone-2.42.2.jar

para funcionar corretamente.