Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não consigo a partir do comando npm i cypress --save-dev

Aparece um erro quando digito o comando npm i cypress --save-dev

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Olá Jainara, tudo bem?

Você pode tentar fazer o comando abaixo, pra ver se após isso conseguirá instalar corretamente:

npm set strict-ssl false

Se a dúvida ainda persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

O problema persiste, porém agora com um erro 405:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Jainara!

Tente agora esse outro comando, por favor:

npm config set registry https://registry.npmjs.org

Veja se agora instala corretamente

Continua apresentando erro. Vou tentar em outra máquina, porque acredito que possa ser algum problema de permissão. Volto pra contar se deu certo

solução!

Estava usando o computador do trabalho. Quando tentei pelo pessoal deu certo. Portanto o problema era de permissões mesmo. Obrigada pela ajuda, Jacqueline!