2
respostas

Não consgui colocar a tag <big>

Boa noite, não entendi onde eu devo colocar a tag . Será que alguém poderia me ajudar com essa dúvida? Segue abaixo o exercício e a função:

Exercício: 3 - A fonte do nosso programa talvez ainda não seja adequada. Há uma tag HTML que se chama . Faça com que a função mostra coloque a frase entre e .

Função: function mostra(frase) { document.write (frase); pulaLinha();

2 respostas

Não entendi muito bem a pergunta mas isso é JS ne? A linha ali deveria ser: function mostra(frase){ document.write('frase'); pulalinha(); }

Note que se era pra escrever frase ela deve estar entre aspas e falta na function tambem uma chave para fechar

Boa tarde.

Rafael, se entendi bem sua dúvida, penso que o seguinte resolva:

function mostra(frase) { 
document.write ("<big>" + frase + "<big>");
pulaLinha();
}

Você precisa por a tag antes e no fim da string e a tag deve estar sempre entre aspas.

Ah, outra forma de você fazer seria:

document.write("<big>string<big>");

Também estou começando, se eu estiver errado, por favor me ajudem também.

Abraço.