2
respostas

Não consegui usar o setOnItemClickListener da lista 2

Não consigo utilizar o OnItemClickListener ele fica dando a mensagem "Required type: OnClickListener". Eu tentei substituir pelo View.OnClickListener mesmo assim dá erro.

private void configuraLista() {
        ListView listaDePacotes = findViewById(R.id.lista_pacotes_listview);
        List<Pacote> pacotes = new PacoteDAO().lista();
        listaDePacotes.setAdapter(new ListaPacotesAdapter(pacotes,this));
        listaDePacotes.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {
                startActivity(new Intent(ListaPacotesActivity.this,ResumoPacoteActivity.class));
            }
        });
    }
2 respostas

Consegui resolver implementando o código desta maneira:

    private void configuraLista()  {
        ListView listaDePacotes = findViewById(R.id.lista_pacotes_listview);
        List<Pacote> pacotes = new PacoteDAO().lista();
        listaDePacotes.setAdapter(new ListaPacotesAdapter(pacotes,this));
        listaDePacotes.setOnItemClickListener(new HandleClick());
    }

    private class HandleClick implements AdapterView.OnItemClickListener {
        @Override
        public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
            Intent intent = new Intent(ListaPacotesActivity.this, ResumoPacoteActivity.class);
            startActivity(intent);
        }
    }

Fala Eduardo, de boa ?

Cara, de certa forma, tu fez uma solução certo, embora, o pessoal geralmente opte em fazer classes anônimas nesse caso, mas tá show de bola e funcionando sua solução.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software