1
resposta

Não consegui subir o servidor

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: error at ::0 can't find referenced pointcut services at org.aspectj.weaver.tools.PointcutParser.parsePointcutExpression(PointcutParser.java:301) at org.springframework.aop.aspectj.AspectJExpressionPointcut.buildPointcutExpression(AspectJExpressionPointcut.java:207) at org.springframework.aop.aspectj.AspectJExpressionPointcut.checkReadyToMatch(AspectJExpressionPointcut.java:193) at org.springframework.aop.aspectj.AspectJExpressionPointcut.getClassFilter(AspectJExpressionPointcut.java:170) at org.springframework.aop.support.AopUtils.canApply(AopUtils.java:194) at org.springframework.aop.support.AopUtils.canApply(AopUtils.java:248) at org.springframework.aop.support.AopUtils.findAdvisorsThatCanApply(AopUtils.java:280) at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAdvisorAutoProxyCreator.findAdvisorsThatCanApply(AbstractAdvisorAutoProxyCreator.java:118) at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAdvisorAutoProxyCreator.findEligibleAdvisors(AbstractAdvisorAutoProxyCreator.java:88) at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAdvisorAutoProxyCreator.getAdvicesAndAdvisorsForBean(AbstractAdvisorAutoProxyCreator.java:69) at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAutoProxyCreator.wrapIfNecessary(AbstractAutoProxyCreator.java:346) at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAutoProxyCreator.postProcessAfterInitialization(AbstractAutoProxyCreator.java:298) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyBeanPostProcessorsAfterInitialization(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:422) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1583) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:545) ... 44 more

1 resposta

Oi Rodrigo blz?

Qual versão do Java você está utilizando? Tem algum serviço utilizando a porta 8080?

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software