5
respostas

Não consegui rodar o projeto android-studio-master

Boa tarde,

Fiz o download do AS, res e do projeto android-studio-master. Após baixar todos os arquivos autimaticamente na hora de rodar recebo os seguintes erros:

Error:(3) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:TextAppearance.Material.Widget.Button.Inverse'. Error:(18) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:Widget.Material.Button.Colored'. Error:(3) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:TextAppearance.Material.Widget.Button.Inverse'. Error:(18) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:Widget.Material.Button.Colored'.

Poderiam me ajudar?

5 respostas

Oi Julio, tudo bem ?

Acredito que como você baixou uma versão mais recente do android studio, as imagens que o instrutor usou no curso não deva estar nessa configuração talvez seja necessário você baixar outra versão do sdk do android, tenta usar a 21 - 23, alguma dessas deve ajudar.

Matheus,

mesmo com as API 20 até 25 instaladas não consigo rodar.

Ele reclama de Error:(18) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:Widget.Material.Button.Colored'. Error:(3) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:TextAppearance.Material.Widget.Button.Inverse'. Error:(3) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:TextAppearance.Material.Widget.Button.Inverse'. Error:(18) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:Widget.Material.Button.Colored'. Error:Execution failed for task ':app:processDebugResources'.

com.android.ide.common.process.ProcessException: Failed to execute aapt

Julio,

Isso é só porque você tá pegando o projeto do git né ?

Será que não vale a pena você fazer do zero ?

Fazendo do zero não estou conseguindo ver al lista, aquele assunto que estamos tratando no outro tópico.

Acho que é mais fácil resolver lá do que esse kkk

Vou dar uma olhada nesse projeto do git e ver se precisa corrigir algo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software