3
respostas

Não consegui padronizar o acesso á URL

Pedi anteriormente no fórum dicas de como padronizar a URL, mas deu erro 404

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Opa! Boa noite.

Qual seria a sua versão do cypress? Eles mudaram algumas coisas recentemente

13.6.4 como na aula

Eu tava pesquisando possiveis causas, nada me vem. Ja usei cypress e me parece estar tudo certo se vc esta na versão 10+

O que posso te sugerir é testar se ele esta pegando o baseUrl com o Cypress.config('baseUrl') ou trocar a forma que ele exporta:

import { defineConfig } from 'cypress'

export default defineConfig({ e2e: { baseUrl: 'https://adopet-frontend-cypress.vercel.app/', }, })

ou outra, que pode ser besta, é colocar o baseUrl como ultima opção do obj