1
resposta

Não consegui linkar o CSS no JSP

Tudo desenvolvido apartiro do curso "SpringMVC 1" esta funcional, porem a pagina não aplica o CSS. não encontrei baixei até o projeto completo pra tentar comparar e nada.

<c:url value="/" var="contextPath" />

todos os links estão assim

<link href="${contextPath}resources/css/cssbase-min.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

A estrutura de pastas esta igual ao apresentado em aula. os arquivos css estão em:

  • webapp/resources/css

meus arquivos jsp estão em:

  • webapp/WEB-INF/views/
  • webapp/WEB-INF/views/carrinho
  • webapp/WEB-INF/views/produtos
1 resposta

Olá Diogo, tudo bem? Peço desculpas pela demora no retorno! É verdade está tudo certinho, porém também é preciso liberar o acesso a pasta resources no método configure da classe SecurityConfiguration da seguinte forma:

<código anterior omitido>

.antMatchers("/resources/**").permitAll()

<restante do código omitido>

Você poderia tentar isso e falar pra gente o resultado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software