9
respostas

não consegui linkar as páginas SOCORRO

Bom dia, não consegui fazer link entre páginas...segue o código:

 <header>                    
        <div class="box">
       <h1><img src="logo.png"></h1> 
       <nav>
        <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="/Barber I/Barber II/barber.html">Produtos</a></li>
            <li><a href="/Barber I/Barber III/contato.html">Contato</a></li>
            </ul>
       </nav>
    </div>
    </header>
9 respostas

Boa tarde! Suellen, tenta colocar um print aqui da organização das suas pastas no seu editor de código, seja importação que você fez tá usando espaços entre os nomes também, tenta corrigir isso. Nessa importação tá representando que suas paginas estão dentro de outras duas subPastas, é isso mesmo?!

boa tarde, Talita sim é isso

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Suellen, a sua INDEX.HTML já está dentro da pasta Barber I, você só tem que pedir que ele entre dentro da Barber II e pegue o barber.html, ficaria acho que assim: <li><a href="Barber II/barber.html">Produtos</a></li> . faz o teste e me fala

já removi os espaços e continua a msm coisa

n mudou nada ...

<li><a href="Barber II.html">Produtos</a></li>
<li><a href="Barber III.html">Contato</a></li>

tenta e depois me fala

Oi Marcelo tudo bem? Então, já está solucionado. É preciso inserir dois pontos antes do arquivo ex: ..barberI/...

mesmo assim agradeço =]

magina (:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software