Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consegui instalar o Composer

Não consegui instalar o Composer, ou pelo menos acho que não consegui, pois mesmo efetuando o processo de instalação e não retornando nenhum erro não consigo executar nenhum comando usando o composer...

Efetuei a instalação executando as seguintes linhas:

php -r "copy('https://getcomposer.org/installer', 'composer-setup.php');"
php -r "if (hash_file('sha384', 'composer-setup.php') === 'e0012edf3e80b6978849f5eff0d4b4e4c79ff1609dd1e613307e16318854d24ae64f26d17af3ef0bf7cfb710ca74755a') { echo 'Installer verified'; } else { echo 'Installer corrupt'; unlink('composer-setup.php'); } echo PHP_EOL;"
php composer-setup.php
php -r "unlink('composer-setup.php');" seu código aqui

Após a finalização tentei executar o código: composer dumpautoload

Mas o retorno que tive foi: -bash: composer: command not found

Travei legal aqui :/

2 respostas

Oi pessoal, bom dia.

Eu preciso continuar esse curso, mas continuo travado nisso aqui, alguém poderia me ajudar?

solução!

Consegui resolver executando a seguinte linha no terminal:

php composer.phar dumpautoload

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software