1
resposta

Não consegui instalar

Ao digitar Mongo no Power Shell aparece a msg abaixo

mongo : O termo 'mongo' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • mongo
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (mongo:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

Erico,

Esse tipo de erro ocorre, quando o sistema operacional, ainda não associou o comando (resumidamente). Assim tendo duas possibilidades: 1 - Reiniciar o sistema operacional e abrir novamente o Visual Studio e executar: 'mongo'. Caso não funcione, reinstalar o mongo novamente.

Teste e avise se deu certo. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software