4
respostas

Não consegui instala o flask mysql 0.2.0

You are using pip version 19.0.3, however version 19.2.3 is available. You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

4 respostas

Oi Henrique, tudo bom?

Já tentou rodar o comando:

python -m pip install --upgrade pip

?

Ele retorna alguma coisa?

Abraço

Opa André, o terminal me retornou essa mensagem!

Microsoft Windows [versão 10.0.18362.295] (c) 2019 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

C:\Users\henri\OneDrive\Documentos\Alura\Flask parte 2 Avançando do desenvolvimento web\Aul a 01\aula6>python -m pip install --upgrade pip Collecting pip Found existing installation: pip 19.0.3 Uninstalling pip-19.0.3: Successfully uninstalled pip-19.0.3 Successfully installed pip-19.2.3

Pela mensagem não me parece ter rolado nenhum problema. E a mensagem: You are using pip version 19.0.3, however version 19.2.3 is available. You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

É apenas um aviso de que uma versão mais atual existe. Tem algum outro erro? o que acontece quando você tenta subir o flask?

Então quando eu tento compilar o código que importa a flask aparece essa mensagem:

Traceback (most recent call last): File "C:/Users/henri/OneDrive/Documentos/Alura/Flask parte 2 Avançando do desenvolvimento web/Aula 01/aula6/jogoteca.py", line 1, in from flask import Flask, render_template, request, redirect, session, flash, url_for

ModuleNotFoundError: No module named 'flask'

Process finished with exit code 1

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software