Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consegui implementar o método sugerido.

Boa tarde. EU infelizmente, não consegui implementar o método sugerido com IEnumerable<object[ ]> Eu transfomei a classe Veiculo, para que ela tivesse essa interface. public class Veiculo : IEnumerable<object[ ]> Consegui também, escrever o método GetEnumerator. ` public IEnumerator<object[ ]> GetEnumerator() { yield return new object[ ] { new Veiculo { Proprietario = "Raphilske Carvalho", Placa = "ASD-99999", Cor = "Verde", Modelo = "Fusca" } }; }

    IEnumerator IEnumerable.GetEnumerator();

` Entranto, aparece este erro abaixo. Poderiam me ajudar por favor? Obrigado. Erro que o compilador apresenta

1 resposta
solução!

Fala Raphael, tudo certo?

Se você quer usar a interface IEnumerable na classe Veiculo, precisa herdar e implementar. Veja exemplo da sintaxe correta abaixo:

    public class Veiculo : IEnumerable
    {
        public IEnumerator GetEnumerator()
        {
            throw new NotImplementedException();
        }

        //Construtor
        public Veiculo()
        {

        }
    }

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software