Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consegui gerar a Lista de Alunos

Estou tendo algumas dificuldades, pois a versão do Bundle que encontrei não é a mesma retratada no curso, mas até então estou conseguindo fazer os exercícios propostos. No entanto, no exercício 15 do Capitulo 4, não consigo gerar os dados dos "alunos" na list, aparecendo na tela inicial do emulador (ListaAlunosActivity):

Linha1: br.com.meunome.nomedoapp.Aluno@5370d4e6 Linha2: br.com.meunome.nomedoapp.Aluno@5370d4e2

etc... sendo que se uso o FormularioActivity para realizar um cadastro, ele gera um novo registro como o acima, ignorando os dados que passei, que aliás, só é atualizado se eu saio do APP e abro novamente no Emulador.

Como corrigir?

2 respostas
solução!

Dentro da sua Classe Aluno você sobrescreveu o Método toString()? Aparentemente os itens estão sendo cadastrados.

Consegui corrigir antes Amigo, o problema era exatamente a falta do toString(), mas valeu de todo modo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software