Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consegui fazer o desafio

Olá professor, não consegui identificar onde inserior o contador, poderia me ajudar? Incrementei o i na função chuta, porém não sei qual controle usar no while no main. Testei chutes_errados.back() == NULL, porém só permite 4 chutes e já sai do programa.

Consegui resolver, estava incrementando antes de indicar a posição no array :D Porém não consegui deletar esse tópico.

1 resposta
solução!

Que bom que conseguiu resolver, Jéssica. Vou marcar o tópico como solucionado aqui. Parabéns pelo empenho e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software