Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consegui fazer funcionar

-Não consegui executar o código

var campoFiltro = document.querySelector("#filtrar-tabela");

campoFiltro.addEventListener(input.function() {
    var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

    if(this.value.length > 0){

        for(var i = 0, i < pacientes.length, i++){
                var paciente = paciente[i];
                paciente.classList.add("invisível");
        } else {
            for(var i = 0, i < pacientes.length, i++){
                var paciente = pacientes[i];
                paciente = classList.remove("invisível");
            }
        }

    }
});
2 respostas
solução!

Oiii, Victor! Tudo bemm?

O addEventListener é uma função embutida no JavaScript e está recebendo 2 parâmetros: o input (que é o responsável por detectar quando o usuário começar a digitar no campo e uma função) e uma função que faz a detecção se há algo escrito no campo, para esconder todos os pacientes ou exibi-los novamente.

Os parâmetros de uma função são separados por vírgulas, por isso, o código é escrito dessa forma:

var campoFiltro = document.querySelector("#filtrar-tabela");

campoFiltro.addEventListener("input", function() {
    var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

    if (this.value.length > 0) {
        for (var i = 0; i < pacientes.length; i++) {
            var paciente = pacientes[i];            
            paciente.classList.add("invisivel");    
        }
    } else {
        for (var i = 0; i < pacientes.length; i++) {
            var paciente = pacientes[i];
            paciente.classList.remove("invisivel");
        }
    }
});

Em caso de mais dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Muito Obrigado