2
respostas

Não consegui fazer deploy do endpoint

Fiz conforme disse no vídeo, alterei o openapi.yaml, copiei e colei para não errar, fiz o comando:

<br><strong>gcloud endpoints services deploy openapi.yaml</strong><br>
ERROR: (gcloud.endpoints.services.deploy) PERMISSION_DENIED: Ownership for domain name 'myendpoints.appspot.com' on project 'myendpoints-2.....' cannot be verified.

Tentei deixar sem o domínio, coloquei o id do projeto nada deu certo.

Por gentileza, quando puder me passar.

2 respostas

Perdoem-me, eu já consegui. Deveria ter colocado o id da aplicação em vez do nome. O correto era id_do_projeto seguido do domínio.

Olá Marlon, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Fico feliz em saber que conseguiu solucionar sua dúvida, esse retorno é muito importante. Assim, sua postagem irá auxiliar outros estudantes que estão passando pela mesma dificuldade. Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software