Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consegui fazer

A função de gerar convite conseguir fazer, mas a de enviar o convite não consegui, pois não entendi muito bem como gerar duas funções num mesmo arquivo do python

1 resposta
solução!

Oi Rodrigo, é só colocar uma função a abaixo da outra e depois chamar essas funções. por exemplo:

Cria o arquivo funcao.py e dentro dele as duas funções vão estar assim:

# -*- coding: utf-8 -*

def gera_nome_convite(nome_convidado):
    posicao_final = len(nome_convidado);
    posicao_inicial = posicao_final - 4
    parte1 = nome_convidado[0:4]
    parte2 = nome_convidado[posicao_inicial:posicao_final]
    return parte1 + ' ' + parte2


def envia_convite(nome_convidado):
    print "Enviando convite para %s" %(nome_convidado)

nome_gerado = gera_nome_convite('Rodrigo Allan')

print nome_gerado

envia_convite('Rodrigo Allan')

Conseguiu entender?