2
respostas

Não consegui executar o backend

Não está claro no texto onde eu deveria executar. É na raiz ou dentro no json-serve?

npm install -g json-server $ json-server --watch db.json

2 respostas

Boa noite Samantha!

Uma vez que ja instalou globalmente o json-server com o comando: "npm install -g json-server" você pode apenas executalo onde esta seu arquivo db.json usando o comando: "json-server --watch db.json".

Caso esteja em um diretório diferente você passa ele completo ex.: "json-server --watch seudiretorio/db.json".

No meu caso, precisei executar o comando "npm install -g json-server" como sudo, ficando assim: "sudo npm install -g json-server"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software