1
resposta

Não consegui declarar esta variável e adicionar o texto no campo

Consegui resolver somente desta forma, mas não e o correto cy.get('#mat-input-3').type('senha'); gostaria de saber se alguem tem alguma forma diferente que possa me indicar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Antonio, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está tendo dificuldades em declarar uma variável e adicionar o texto em um campo usando o Cypress. Gostaria de saber se alguém tem alguma forma diferente para te indicar, certo?

Uma forma alternativa de fazer isso é utilizando o método type do Cypress em conjunto com uma variável. Você pode declarar a variável antes do comando cy.get e, em seguida, utilizar essa variável no método type. Por exemplo:

const senha = 'senha';
cy.get('#mat-input-3').type(senha);

Dessa forma, você declara a variável senha com o valor desejado e utiliza essa variável no comando type. Assim, o texto será adicionado corretamente no campo.

Espero que essa alternativa seja útil para você!

Ah esse curso recebeu uma atualização, você pode verificar aqui:

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software