1
resposta

Nao consegui colocar as imagens do carrossel responsivas

Tentei fazer as alterações citadas nas outras perguntas mas não consegui um resultado satisfatório. segue html:

<section>
        <div class="depoimentos-titulo">
            <h2 class="container">Depoimento de clientes</h2>
        </div>

        <div id="carousel-example-generic" class="carousel slide" data-ride="carousel">
            <!-- Indicators -->
            <ol class="carousel-indicators">
                <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="0" class="active"></li>
                <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="1"></li>
                <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="2"></li>
            </ol>

            <!-- Wrapper for slides -->
            <div class="carousel-inner" role="listbox">
                <figure class="item active">
                    <img class="img-responsive img-carrossel" src="img/depoimentos/depoimento1.png">
                    <figcaption class="carousel-caption">
                        <h3>Yuri Padilha</h3>
                        <p>Gostei muito e achei rápido o serviço</p>
                    </figcaption>
                </figure>

                <figure class="item">
                    <img class="img-responsive img-carrossel" src="img/depoimentos/depoimento2.png">
                    <figcaption class="carousel-caption">
                        <h3>Fernando Stafaneni</h3>
                        <p>Excelente trabalho.</p>
                    </figcaption>
                </figure>
                <figure class="item">
                    <img class="img-responsive img-carrossel" src="img/depoimentos/depoimento3.png">
                    <figcaption class="carousel-caption">
                        <h3>Caio Sauzas</h3>
                        <p>Gostei, competência em primeiro lugar.</p>
                    </figcaption>
                </figure>
            </div>

            <!-- Controls -->
            <a class="left carousel-control" href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="prev">
                <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left" aria-hidden="true"></span>
                <span class="sr-only">Previous</span>
            </a>
            <a class="right carousel-control" href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="next">
                <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
                <span class="sr-only">Next</span>
            </a>
        </div>
    </section>

segue css alterado:

#paineis-sobre {
    margin-top: 1em;
}
h3{
    font-weight: bold;
}
.depoimentos-titulo {
    background-color: #0275D8;
    padding-top: 1.22em;
    padding-bottom: 1.22em;
    margin: 0 auto;
    color:#FFF;
    margin-bottom: 0;
    font-size: 1.23em;
}
.img-carrossel{
    min-height: 8rem;

}
1 resposta

Kaique, bom dia!

Você poderia enviar uma imagem de exemplo? Assim o problema fica mais claro! E mais pessoas podem te ajudar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software