Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consegui chegar ao erro

Boa tarde! Não consegui mostrar o erro do método sacar ensinado quase ao final da aula, na parte em que define:

sacar(valor){
        throw new Error("O método Sacar da conta é abstrato")
    }

Coloquei neste repositório para ficar mais simples a visualização:

https://github.com/lucasalbu12/js-interfaces-e-heranca-em-orientacao-a-objeto

Agradeço a ajuda desde já!

1 resposta
solução!

Mil perdões, eu excluiria a dúvida se tivesse como, mas acontece que eu já havia posto a solução, a definição do método Sacar no arquivo ContaSalário. O professor havia excluído propositalmente para demonstrar o erro e eu não tinha percebido... kkk Então pensei que fosse algum erro obscuro meu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software