Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consegue ler o value

Por algum motivo não esta lendo o value, mesmo q esteja no html Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMeu codigo esta o mesmo Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

So parei ai no value, pq de resto tudo funfo, so ai q deu esse bug, alguem pra me help? ;-;

1 resposta
solução!

O meu forEach esta sem o btn, assim:

botoes.forEach(btn => addEventListener('click', filtrarLivros))

E deveria esta assim: botoes.forEach(btn => btn.addEventListener('click', filtrarLivros))

Erro meu, mals kk ;-;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software