Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consegue encontrar o outro arquivo

C:\Users\Cris\Desktop\Lógica - Alura\Ruby II>forca.rb
Traceback (most recent call last):
C:/Users/Cris/Desktop/Lógica - Alura/Ruby II/forca.rb:43:in `<main>': undefined local variable or method `boas_vindas' for main:Object (NameError)

C:\Users\Cris\Desktop\Lógica - Alura\Ruby II>
1 resposta
solução!

Eu coloquei os arquivos em diretórios separados, encontrei a resposta.

require_relative "ui_forca"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software