Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não configura corretamente o persistence.xml

jan 07, 2017 12:17:28 AM org.hibernate.jpa.boot.internal.PersistenceXmlParser doResolve INFO: HHH000318: Could not find any META-INF/persistence.xml file in the classpath Exception in thread "main" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named financas at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:61) at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:39) at br.com.caellum.financas.teste.TesteJPA.main(TesteJPA.java:20)

3 respostas

Posta o seu código para gente dar uma olhada!!

Francisco, você tem um arquivo persistence.xml dentro da pastar src/META-INF?

src/META-INF/persistence.xml
solução!

Resolvido... o Persistence.xml apontava a classe conta para um pacote br.com.caelum...

E eu criei a minha classe conta no pacote br.com.caellum...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software