Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não compreendi o For completamente.

Estou com uma duvida e se você puderem me ajudar agradeço.

Quando tem 3 elementos dentro da variável ImagemCarros eu entendi, agora quando tem somente 2 eu não compreendi.

Suponhamos que ao invés de ter 3 elementos dentro do ImagemCarros, tenhamos somente 2.

O código ficaria assim :

    imagensCarros = [imagemCarro1,imagemCarro2]

    function MostraCarro(){

     for (var y = 0; y < imagensCarros.length; y = y +1){

    image(imagensCarros[y], xCarro ,yCarro,  60,  40);

    image(imagensCarros[y], xCarro2, yCarro2, 60, 40);

   } 
}

No meu entendimento o certo seria primeiro aparecer o carro 1 e depois o carro 2, mas só aparece o carro 1, não entendi o porque disso acontecer?

Se eu criar uma lista para o xCarros e para o yCarros e colocar o [y] dentro deles funciona normal, mas a minha duvida e porque eu não consigo criar somente uma lista para o imagemCarros?

2 respostas
solução!

Olha nem eu entendi minha duvida nesse dia kkkk. Olhando hoje vi que esse código que eu escrevi vai funcionar normal, acredito que eu fiz confusão em como funcionava a repetição, olhando hoje ficou mais claro de entender.

kkkkkkkkkkkkk, muito bom!