Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não compila

Não está compilando do jeito que está na aula

class ListaNegociacao {
    private _lista = Array<Negociacao> = [];

    adiciona(negociacao: Negociacao){
        this._lista.push(negociacao);
    }
    toArray(){
        return this._lista;
    }
}

Essa parte do código não está compilando, está dando erro: private _lista = Array<Negociacao> = [];

Operator '<' cannot be applied to types 'ArrayConstructor' and 'typeof Negociacao'.

quando mudo pra forma mais curta ele dá outros 3 erros:

Member '_lista' implicitly has an 'any[]' type.

Element implicitly has an 'any' type because expression of type 'any' can't be used to index type 'typeof Negociacao'.

An element access expression should take an argument.

Alguém pode ajudar por favor?

2 respostas
solução!

Boa noite, Lucas! Como vai?

Vc escreveu private _lista = Array<Negociacao> = [], mas o correto seria private _lista: Array<Negociacao> = [].

Faça essa correção e veja se as coisas funcionam como esperado!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

tudo funciona agora :) Não notei esse erro, achei que tivesse mudado alguma coisa no TyperScript, vlw cara, obrigado pela ajuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software