Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não carrega o HTML

Estou com problema só esta carregando os textos as imagens estão corrompido, resto não carrega.

Quando dou o comando ./pibot.sh carrega isso: mjpg-streamer already running! Inicializando o PiBOT !

  • Serving Flask app 'pibot-web' (lazy loading)
  • Environment: production WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment. Use a production WSGI server instead.
  • Debug mode: off
  • Running on http://0.0.0.0:5000/ (Press CTRL+C to quit)

E quando tento acessar pelo ipRaspberry:5000 na tela do terminal dá estes erros em destaques: [08/Nov/2020 21:56:00] "GET / HTTP/1.1" 200 - [2020-11-08 21:56:01,015] ERROR in app: Exception on /static/css/bootstrap.css [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/css/bootstrap.css HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,040] ERROR in app: Exception on /static/css/estilo.css [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/css/estilo.css HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,072] ERROR in app: Exception on /static/js/main.js [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/js/main.js HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,077] ERROR in app: Exception on /static/js/jquery-3.1.1.min.js [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/js/jquery-3.1.1.min.js HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,105] ERROR in app: Exception on /static/img/nasa_logo.png [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/img/nasa_logo.png HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,626] ERROR in app: Exception on /static/css/bootstrap.css [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/css/bootstrap.css HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,629] ERROR in app: Exception on /static/css/estilo.css [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/css/estilo.css HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,684] ERROR in app: Exception on /static/js/jquery-3.1.1.min.js [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/js/jquery-3.1.1.min.js HTTP/1.1" 500 - [2020-11-08 21:56:01,766] ERROR in app: Exception on /static/js/main.js [GET]

[08/Nov/2020 21:56:01] "GET /static/js/main.js HTTP/1.1" 500 -

1 resposta
solução!

Consegui resolver isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software