Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não carrega imagem

Tentei de várias formas, mas imagem não apararece. A activity carrega, mas a imagem fica em branco. Tentei redefinir a escala, tentei sem redifinir, de qualquer jeito não aparece. Tentei a biblioteca picasso e também não funcionou.

Adicionei um arquivo diretamente pelo menu View/Tool Windows/Device Manager, e também ficou em branco.

Em alguns momentos cheguei a receber um nullpointer, por isso setei o caminho direto de um arquivo. Assim pelo menos abre a activity.

Código que está na Activity (carrega os atributos do Objeto denúncia perfeitamente)

    private Denuncia recuperarDenuncia() {

        Intent intent = getIntent();
        Denuncia denuncia = (Denuncia) intent.getSerializableExtra("denuncia");
        String caminhoFoto = "/storage/emulated/0/Pictures/foto_sinosi15744797725588195568334378744374.jpg";

        Bitmap bitmap = BitmapFactory.decodeFile(caminhoFoto);
        Bitmap bitmapReduzido = Bitmap.createScaledBitmap(bitmap,300,300,true);
        ImageView foto = new ImageView(this);
        foto.setImageBitmap(bitmapReduzido);;
        foto.setScaleType(ImageView.ScaleType.FIT_XY);
        foto.setTag(caminhoFoto);

        return denuncia;
    }

ListView Alguns lugares falaram apra trocar o "srcCompat" por "android:src ", mas aí nem compila.

    <ImageView
        android:id="@+id/lista_denuncia_foto"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        app:layout_constraintBottom_toBottomOf="parent"
        app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
        app:layout_constraintHorizontal_bias="0.498"
        app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
        app:layout_constraintTop_toBottomOf="@+id/lista_denuncia_data"
        app:layout_constraintVertical_bias="0.111"
        tools:srcCompat="@tools:sample/avatars" />
1 resposta
solução!

Resolvi. Erro vergonhoso, rs.

esqueci de setar o ImageView da classe com o ImageView do xml.

Usei a biblioteca Picasso e funcionou perfeitamente. Recomendo, basta 1 linha, muito prático.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software