Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Nao carrega fotos ao consumir a API

Bom dia,

na aula do curso Angular 1: fundamentos, Cap 3, aula 3 "Consumindo dados da API", após adicionar o HTTPClient com o observable get, não carregou mais as fotos, tentei printar o conteudo do get no console, não foi e tb não apresentou erro

segue repositorio do código https://github.com/thiagoaires/Angular/tree/master/modulo1/alurapic

obrigado pela atenção

3 respostas

Thiago, não consegui ver o uso do HTTPClient nesse diretório do seu repositório, onde está a chamada para a api?

app.component.ts

import { Component } from "@angular/core";
import { HttpClient } from "@angular/common/http";

@Component({
  selector: "app-root",
  templateUrl: "./app.component.html",
  styleUrls: ["./app.component.css"]
})
export class AppComponent {
  photos: Object[] = [];

  constuctor(http: HttpClient) {
    http
      .get<Object[]>("http://localhost:3000/flavio/photos")
      .subscribe(photos => (this.photos = photos), err => console.log(err));
  }
}

edição/comentário: achei estranho pq nao carrega mas tb não da erro no console

solução!

erro de digitaçao, escrevi

constuctor

vlw e perdão pelo vacilo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software