3
respostas

Não carrega a lista de produtos

Entendi por um trecho do logcat que tem algum problema de permissão, estou correto?

"tclass=service_manager permissive=0"

No servidor java recebi esse retorno "java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens"

Minha URL configurada para o IP da máquina (funciona como localhost também) está operando via POSTMAN normalmente.

Retrofit retrofit = new Retrofit.Builder() .baseUrl("https://XXX.XX.XX.X:8081/") .addConverterFactory(GsonConverterFactory.create()) .build();

Projeto no GITHUB https://github.com/thirofer/AndroidAPI

Desde já agradeço!

Abaixo o log...

https://www.invertexto.com/thirofer

3 respostas

ola

manda o código

Olá, está postado o código no link invertexto.com/thirofer

E o projeto no github.com/thiroferol/AndroidAPI

Resolveram? Tbm vou fazer esse curso.