Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não carrega a imagem

Segui exatamente igual ao primeiro video, e porém sem resultados

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" np-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
        <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
            <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt=" 
            {{foto.titulo}}">
        </div> <!-- fim container -->
    </body>
</html>

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope){

  $scope.foto = {
    titulo: 'Leão',
    url: 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'
  };
});

angular.module('alurapic', []);
3 respostas

Boa noite. Se o código esta exatamente igual como você diz, provavelmente você salvou algum arquivo fora da pasta correta e seu script não consegue encontrá-lo. Verifique a localização dos arquivos.

Não é incomum quem esta começando se enganar na hora de salvar os arquivos, inclusive trocar o nome. Vamos descobrir.

solução!

Encontrei seu erro:

np-app="alurapic"

No vídeo eu faço ng-app, você escreveu np-app e com isso o Angular não entrou em ação.

Sucesso e bom estudo meu aluno!

AHHH, muito obrigado. Acabou a minha frustração haha :D

Abraços, até a proxima dúvida ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software