1
resposta

Não calcula o imc e mostra mensagem : form.js:24 Uncaught ReferenceError: calculaImc is not defined at HTMLButtonElement.<anonymous> (form.js:24)

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente"); botaoAdicionar.addEventListener("click", function(event) { event.preventDefault();

var form = document.querySelector("#form-adiciona");

var nome = form.nome.value;
var peso = form.peso.value;
var altura = form.altura.value;
var gordura = form.gordura.value;

var pacienteTr = document.createElement("tr");

var nomeTd = document.createElement("td");
var pesoTd = document.createElement("td");
var alturaTd = document.createElement("td");
var gorduraTd = document.createElement("td");
var imcTd = document.createElement("td");

nomeTd.textContent = nome;
pesoTd.textContent = peso;
alturaTd.textContent = altura;
gorduraTd.textContent = gordura;
imcTd.textContent = calculaImc(peso, altura);

pacienteTr.appendChild(nomeTd);
pacienteTr.appendChild(pesoTd);
pacienteTr.appendChild(alturaTd);
pacienteTr.appendChild(gorduraTd);
pacienteTr.appendChild(imcTd);

var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");

tabela.appendChild(pacienteTr);

});

1 resposta

Os arquivos js foram importados foram importados na página html e na ordem correta?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software