Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não calcula IMC nem valida os valores peso e altura

var pacientes = document.querySelectorAll("paciente");

for(var i = 0; i < pacientes.length; i++){
    var paciente = pacientes[i];

    var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    var peso = tdPeso.textContent;

    var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
    var altura = tdAltura.textContent;

    var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

    var pesoEhValido = true;
    var alturaEhValida = true;

    if(peso <= 0 || peso >= 1000){
        console.log("Peso Inválido");
        pesoEhValido = false;
        tdImc.textContent = "Peso Inválido";
    }
    if(altura <= 0 || altura >= 3.00){
        console.log("Altura Inválida");
        alturaEhValida = false;
        tdImc.textContent = "Altura Inválida";
    }

    if(pesoEhValido && alturaEhValida){
        var imc = peso / (altura * altura);
        tdImc.textContent = imc;
    }
}
4 respostas

Diogo, tudo bem? Cola seu HTML aqui também pra que a gente tenha uma visão completa do seu projeto e poder testar também?

solução!

Obrigado pela atenção. Agora eu vi que falou um ponto para chamar a class "paciente" nos querySelector ali na primeira linha. Valeu.

Final feliz então!!

Epa, bem verdade Diogo, falta de atenção minha! ahahaha, parabéns! Bons estudos@