2
respostas

Não cadastra e não direciona para tela de sucesso!

Ao clicar em cadastrar, é retornado o erro no console GET http://localhost:5000/service/cliente-service net::ERR_ABORTED 404 (Not Found) revisei o código diversas vezes. consigo entender o que as instruções estão se propondo a fazer e não consigo encontrar o errooo hellp

const createClient = async (nome, email) =>{
    const response = await fetch(`http://localhost:3000/profile`, {
        method: 'POST',
        headers: {
            'Content-Type': 'application/json'
        },
        body: JSON.stringify({
            nome: nome,
            email: email
        })
    })
    return response.body
}
const form = document.querySelector('[data-form]')

form.addEventListener('submit', (event) =>{
    event.preventDefault()

    const nome = event.target.querySelector('[data-nome]').value
    const email = event.target.querySelector('[data-email]').value

    clientService.createClient(nome, email).then (()=>{
        window.location.href = '../telas/cadastro_concluido.html'
    })
})

![](print da tela de cadastro do cliente com o console aberto retornando o erro )

2 respostas

Bom dia, o meu está do mesmo jeito. Só não aparece o erro no console do navegador.

Olá Janderson, eu não vi o import no seu segundo código, será que pode ter sido isso?

import { clientService } from "../pasta/nomedoarquivo.js";

Não sei se já tentaste reiniciar o brower-sync no terminal...

  • ctrl+c para sair
  • depois aquele comando gigante para iniciar:
    browser-sync start --server --file . --host --port 5000 --startPath pasta/nomeDoArquivo.html
    Eu tive um problema parecido e ao reiniciar o browser-sync, deu jeito.

Bons estudos!!